Сэм Рэйми нашёл режиссёра для «Зловещих мертвецов 4», Брюс Кэмпбелл рассказал первые подробности


Очередная новость под знаком слоупока, которая, с одной стороны, безбожно устарела из-за нерасторопности третьих лиц, а с другой, настолько важна, что игнорировать её нет никаких сил. В общем, Брюс Кэмпбелл несколько недель назад выступал на конференции Rock and Shock в Массачусетсе. И заявил, что Сэм Рэйми нашёл режиссёра для нового фильма ужасов серии «Зловещие мертвецы» (Evil Dead).

Но повремените с лирикой. Во-первых, слухи о новой части хоррор-франчайза про неугомонных дедайтов ходят довольно давно. Во-вторых, нет точной информации о том, что ждёт фанатов - очередной ремейк или вольное продолжение триквела. И в-третьих, Брюс Кэмпбелл навсегда завязал с Эшем и в грядущем продолжении точно не появится. Максимум выступит продюсером.

Но передаю слово самому Брюсу:

Окей, можно дать порулить другому идиоту, который попытается остановить зло, готовое разрушить мир. Один идиот пытался - и был чертовски хорош. Время позволить другим невиновным людям без особых навыков спасти мир. И есть ещё множество историй, которые можно рассказать.

[ads id="ads1"]
Так, мы уверены, что у нас есть крутая сюжетная завязка. У нас есть режиссёр, которого Сэм Рэйми выбрал лично. Так что он тоже в деле. Мы все задействованы в истории. И мы все постараемся, чтобы новые актёры не были совсем уж отстойными. И потом мы снимем ещё одну часть, ага. Множество историй... жутких книжек... людских мучений.

Судя по словам Брюса Кэмпбелла, нас ждёт либо очередной перезапуск, либо вольное продолжение оригинальной трилогии. Ранее Феде Альварес, режиссёр ремейка «Зловещие мертвецы: Чёрная книга», раздумывал над продолжением сюжета перезапуска, но то не мог найти достойного сценария, то стал звездой и отвалился из-за плотного графика. После закрытия сериала «Эш против Зловещих мертвецов» (Ash vs Evil Dead) старина Брюс навсегда зарёкся играть титульного персонажа. А недавно Сэм Рэйми проговорился, что разрабатывает новую часть саги вместе со старыми друзьями.

В любом случае новостей о «Зловещих мертвецах 4» (Evil Dead 4) следует ждать не раньше следующего года.

Комментарии