J-Horror снова в моде - вышел трейлер нового фильма ужасов Такаси Симидзу «Воющая деревня» («Деревня Инунаки»)


Кажется, J-Horror возвращается. Режиссёр Такаси Симидзу, снявший оригинальную серию Ju-on и дилогию американских ремейков «Проклятие» (The Grudge), представляет свой новый фильм ужасов про бледнолицых черноволосых призраков - «Воющая деревня» (Howling Village), известный в наших краях как «Деревня Инунаки» (Inunaki Mura). В основе хоррора лежит популярная японская городская легенда.

История вращается вокруг заброшенного посёлка, находящегося у самого края бездонного тоннеля. По слухам, каждый, кто в него уходит, никогда не возвращается обратно. Когда-то правительство решило построить на проклятом месте плотину, но ничего не получилось. И Такаси Симидзу расскажет о том, что на самом деле произошло с исчезнувшими людьми, а также почему посёлок назвали «Воющей деревней».

[ads id="ads1"]
Известно также, что главная героиня, обладающая завидной (на самом деле - нет) способностью видеть духов, отправится в посёлок Инунаки, чтобы узнать всю правду о странных событиях. И своим появлением спровоцирует череду новых несчастий.

Похоже, J-хоррор и правда снова в моде - на днях вышел трейлер очередного американского ремейка «Проклятия»: про волосы в ванне, кряхтящую Каяко и пальцы в голове.

В сети практически нет никакой информации о Howling Village. Но зато уже есть атмосферный, пускай и криво смонтированный трейлер. Спешите видеть. И запишите где-нибудь, что в Японии «Деревня Инунаки» (или «Воющая деревня») выйдет 7 февраля 2020 года. А там уже до релиза в стриминговых сервисах рукой подать.

Комментарии