Японские призраки и волосы в ванне - вышел трейлер нового ремейка хоррора «Проклятие»


В начале 2000-х всех благополучно задолбали J-хорроры и их бесконечные ребуты. Но цикл повторяется и на большие экраны в 2020 году выйдет фильм ужасов «Проклятие» (The Grudge) - одновременно продолжение серии американских ремейков, перезапуск и спинофф! Дело в том, что события новинки происходят параллельно с событиями первой части. Но если героиню Сары Мишель Геллар одолевали призраки в Японии, то теперь действие перенеслось в США.

Сюжет следующий, волнующий. Детектив полиции расследует серию странных и жутких смертей, произошедших в одном старом доме номер 44. Каждого, кто переступит порог, мягким одеялом чёрных волос укутывает смертельное проклятие. И от призраков - мяукающего мальчика Тошио и кряхтящей Каяко - невозможно ни спрятаться, ни убежать. Единственный способ спастись - понять, чего хотят мстительный покойники. И дать им это.

[ads id="ads1"]
Примечательно, что новое «Проклятие» снял и сочинил Николас Песке. И хотя, судя по трейлеру, нас ждёт стандартный студийный хоррор, товарищ прославился смелыми и местами провокационными фестивальными фильмами. Страшно любопытно, что наснимал для кинокомпании Sony Pictures вчерашний артхаусный мальчик, да ещё с рейтингом R. Ну а продюсирует перезапуск легендарный Сэм Рэйми, собаку съевший на хитах страшного жанра.

В главных ролях Андреа Райзборо, Демиан Бишир, Джон Чо, Бетти Гилпин, Лин Шэй, Джеки Уивер, Уильям Сэдлер, Стефани Сай, Фрэнки Фэйзон и Тара Вествуд.

В России «Проклятие» задержится до 16 января 2020 года, но всё же выйдет в кинотеатрах.

Комментарии