Главные анонсы HBO Max - не только сериалы Ридли Скотта и про Зелёного Фонаря

На большой презентации стримингового сервиса HBO Max анонсировали несколько интересных проектов. Во-первых, стало известно, что онлайн-кинотеатр выкупил масштабный научно-фантастический сериал Ридли Скотта «Воспитанный волками» (Raised By Wolves). Во-вторых, Грег Берланти спродюсирует сразу два сериала по комиксам DC - про Зелёного Фонаря и по антологии «Странные приключения».

А ещё HBO Max выкупил эксклюзивные права на мультсериалы «Южный Парк» (South Park) и «Рик и Морти» (Rick and Morty). По слухам, ценник сделки перевалил за 1 миллиард долларов. Ну и спинофф «Игры престолов» (Game of Thrones) анонсировали - «Дом дракона» (House of the Dragon). Единственный приквел, что доживёт до релиза и снова по книгам Джорджа Мартина.

А теперь подробнее о самых вкусных проектах. Как вы можете помнить, десятисерийный «Воспитанный волками» расскажет про то, как двое андроидов воспитывают группу человеческих детей на неизвестной планете. После стремительного роста колонии выясняется, что контроль воспитанников - дело сложное и неблагодарное.

[ads id="ads1"]
Сериал примечателен тем, что дедушка Ридли Скотт планирует лично снять ключевые эпизоды. И это первый случай, когда он лично будет режиссировать многосерийный телепроект. Стоит ожидать и вала диванной философии с вопросами «Что делает нас людьми?», «Что такое семья на самом деле?», «Сможем ли мы выжить?», «Что значит стать лучше?» и «Что бы мы сделали, если бы нам позволили стереть всё то, что мы натворили на собственной планете?». Ну и без библейских отсылок не обойдётся.

Руководство HBO Max не скрывает радости, что удалось превратить Raised By Wolves в свой жирный эксклюзив. Съёмки стартуют в ЮАР в самом ближайшем будущем.


Грег Берланти - серийный продюсер «Стрелы» (Arrow), «Флэша» (The Flash), «Титанов» (Titans) и прочих супергёрл, чёрных молний и сериалов во вселенной DC, - активно поработает над сериалом про корпус Зелёных Фонарей (Green Lantern) и по мотивам «Странных приключений» (Strange Adventures). Про первый обещают, что он будет крутой и приближен к классике, а про второй говорят, что в нём появятся самые разнообразные герои канона DC.

Ну а актриса Элизабет Бэнкс спродюсирует шоу DC Super Hero High - комедию с эпизодами по полчаса, которая расскажет о школе для одарённых детей. Следует понимать, потенциальных супергероев и суперзлодеев. Обещают одновременно драму и комедию про подростков, которым суждено стать легендарными героями DC.

Ах да, стоить ежемесячная подписка на HBO Max будет $14.99. Самая дорогая среди всех конкурирующих стриминговых сервисов.

Комментарии