Король покинул здание: канал Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов»


Случилось страшное, но вполне ожидаемое событие: кабельный канал Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» (Ash vs Evil Dead). Таким образом третий сезон станет последним, а его финал поставит точку в истории всего шоу. Впрочем, несколько месяцев назад Брюс Кэмпбелл уже готовил нас к отмене продолжения цикла фильмов ужасов «Зловещие мертвецы» (Evil Dead).

Причиной отмены сериала стали сверхнизкие рейтинги. Количество зрителей уменьшилось до 177 тысяч за эпизод (среднее значение; на самом деле числа были куда более катастрофическими) - слишком мало даже по меркам камерного шоу для узкой аудитории.

Заключительная серия «Эша против Зловещих мертвецов» выйдет 29 апреля 2018 года.

Брюс Кэмпбелл уже смирился с потерей и опубликовал твит, в котором назвал Эша ролью всей своей жизни и поблагодарил всех создателей - Starz, Сэма Рэйми и Роба Таперта - за дружбу, помощь и круто проведённое время.

«Эш покинул здание».


Напоследок давайте поделимся друг с другом своими самыми любимыми моментами. Например, я никогда не забуду эпичного прыжка Эша вслед за бензопилой в первом сезоне, скачек в морге с трупом на голове и битвы с классическим дедайтом в подвале во втором... Ну а третий я пока не досмотрел, так что вскоре обновлю список.

Источник: THR / BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии