Джейсон Блум высказался о хорроре «Счастливого дня смерти 3»


Диванные эксперты по жанровому кинематографу заклеймят меня позором, но мне в целом понравился фантастический слэшер «Счастливого нового дня смерти» (Happy Death Day 2U). Однако, в прокате вторая часть показала себя сильно слабее (сборы около $55 миллионов при бюджете в $9 миллионов, в два раза хуже, чем у первой). И хотя режиссёр и сценарист Кристофер Лэндон всегда утверждал, что изначально планировал фантастическую трилогию в духе цикла «Назад в будущее» (Back to the Future), третью часть мы, похоже, не увидим. Джейсон Блум, повелитель студии Blumhouse, утверждает, что «Счастливого дня смерти 3» (Happy Death Day 3) не будет. Хотя и крест на франчайзе ставить не стал.

В беседе с фанатами в твиттере Джейсон Блум ответил на вопрос о том, выйдет ли третья часть приключений Три Гельбман:
Не особо [уверен], но это не невозможно.
Крис Лэндон в интервью Entertainment Weekly сказал следующее:
У меня есть нечто большее, чем просто идея. Я всегда представлял себе цикл как трилогию, так что я возьмусь за третью часть. Вопрос только в том, как сделать всё правильно. С радостью сниму третий фильм. Думаю, есть реально крутая и весёлая идея [для продолжения].
В общем-то, после анимированных титров «Счастливого нового дня смерти» показывают гипотетическую точку отсчёта для сюжета триквела. Вот только большой вопрос: выделит ли Джейсон Блум деньги на съёмки?

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии