«Аквамен» станет киновселенной, хоррор The Trench выйдет раньше второй части


Помните, как Warner Bros. анонсировала фильм ужасов The Trench («Впадина» или «Глубоководные») по мотивам «Аквамена» (Aquaman)? У меня для вас хорошая новость: хоррор-спинофф выйдет раньше сиквела кинокомикса - «Аквамена 2» (Aquaman 2). А значит, в районе 2020-2021 годов.

Кроме того, продюсер DCEU Питер Сафран, начинавший с управления страшной киновселенной «Заклятие» (The Conjuring), признался в интервью The Hollywood Reporter, что идея снять хоррор в киновселенной Артура Карри давно витала в воздухе. Да и сам царь Атлантиды вот-вот обзаведётся настоящим персональным франчайзом.
Мы всегда, с первого дня подготовки концептов, аккуратно вынашивали идею фильма про Впадину. Затем, когда зрители отреагировали на сцену в фильме именно так, как должны - когда камера показывает настоящую муравьиную ферму с глубоководными созданиями и следит за прыжком Артура и Меры вглубь, - мы просто поняли, что получилось нечто особенное, что заслуживает отдельного фильма. И в итоге я уверен, что он выйдет раньше второго «Аквамена».
Питер Сафран также добавил, что события фильма ужасов The Trench происходят после истории, показанной в «Аквамене», и ни Артур, ни Мера в кадре не появятся.
Мы, в общем-то, взяли страницу из нашей книги «Заклятия»: у нас есть флагман - «Аквамен», - но есть и множество отличных историй, которые можно рассказать в рамках вселенной. Вселенной Атлантиды.
Сценарий The Trench напишут Ноа Гарднер и Эйдан Фицджеральд. В продюсерском кресле уютно устроился наш давний друг Джеймс Ван.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии