«Аквамен» получит спинофф - хоррор про глубоководных тварей


Если вы посмотрели кинокомикс «Аквамен» (Aquaman), то помните эпизод с глубоководными чудовищами, атаковавшими корабль Артура и Меры. Многие издания поспешили тогда написать, что в этой сцене наружу пробился тот самый Джеймс Ван, которого мы помним и любим по хоррорам. И вот издание The Hollywood Reporter сообщает, что Warner Bros. отправила в разработку фильм ужасов «Впадина» (The Trench) - спинофф истории про царя Атлантиды, который подробнее расскажет о быте зубастых уродливых монстров.

Пожалуй, нас ждёт самый странный кинокомикс из ныне существующих. Казалось бы, где Аквамен, а где бабайки, обитающие под толщей вод.

THR уточняет, что студия наняда сценаристов Ноа Гарднера и Эйдана Фицджеральда, которые ранее сотрудничали с Джей Джей Абрамсом и его компанией Bad Robot. WB требует от писателей полноценного хоррора. А продюсировать новинку отправят... разумеется, Джеймса Вана и его доброго товарища Питера Сафрана.

Деталей пока нет, но известно, что нам покажут подводное царство плотоядных морских обитателей Впадины. Никто из актёрского состава «Аквамена» в кадре не появится. Супергероев из вселенной DC вроде бы тоже не покажут.

Когда выйдет «Впадина» - большой секрет для маленькой компании.

Источник: за наводку спасибо Генри!

Комментарии