Появились слухи о злодеях, которые появятся в «Отряде самоубийц 2»

Известный тролль, шутник, острослов и профессиональный трэшедел Джеймс Ганн сейчас работает над новым кинокомиксом «Отряд самоубийц 2» (The Suicide Squad), который одновременно станет и перезапуском. И вот сайт Collider раскопал информацию о том, какие злодеи DC появятся в грядущем фильме. Ну да, помимо Дэдшота, которого вроде бы сыграет Идрис Эльба.

Важно понимать, что активный состав команды суперзлодеев может ещё сто раз поменяться. Но слухи плодятся и множатся, поэтому не стоит игнорировать даже крохи подробностей.


Крысолов (Ratcatcher) - Отис Фланнеган, бывший дезинсектор. Может повелевать ордой крыс, один из постоянных врагов Бэтмена. Collider утверждает, что персонажа осовременят и превратят в женщину.


Король Акул (King Shark) - акула-гуманоид Нэнуэ, родился на Гавайях. Уверен, что его отец - Акулий Бог. Дебютировал вроде бы как один из проходных врагов Супербоя, но полюбился публике.


Человек-в-горошек (Polka-Dot Man) - профессиональный преступник Эбнер Крилл, один из врагов Бэтмена, потративший полжизни на противостояние с Тёмным рыцарем. Впрочем, без особого успеха. Не имеет никаких сверхсил, но зато неизвестно как завладел волшебным костюмом. Из разноцветных точек может извлекать полезные устройства и оружие. Не очень понятно, как это работает, да и персонаж на редкость нелепый.


Миротворец (Peacemaker) - изначально пацифист Кристофер Смит, дебютировавший на страницах Charlton Comics, а затем перебравшийся в DC Comics. Настолько жаждет мира во всём мире, что готов устранить любое препятствие на пути к благой цели. Физически. Максимально жестоким образом. В Collider уверены, что на роль Миротворца возьмут Дэйва Батисту - верного друга Джеймса Ганна.

Харли Квинн, по слухам, всё-таки вернётся под личиной Марго Робби.

«Отряд самоубийц 2» выйдет 6 августа 2021 года. Вроде бы с рейтингом R, что гарантирует нам кровь, мясо, мат и обнажёнку.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии