Тобин Белл не посмотрел фильм ужасов «Пила: Спираль», но Криса Рока уважает

Недавно популярный актёр Тобин Белл и главный злодей бессмертной серии хорроров «Пила» (Saw) пообщался с сайтом ComingSoon. И признался в интервью, что до сих пор так и не посмотрел новый фильм ужасов цикла - «Пила: Спираль» (Spiral: From The Book of Saw). Похоже, он больше никак не участвует в судьбе страшного цикла.

Я не смотрел «Спираль», но я знаю, насколько талантливый и изобретательный этот парень - Крис Рок. Так что не могу себе представить, чтобы он не открыл новое окно - ну, в метафорическом смысле «окно». Насколько я понимаю, на самом деле это не «Пила», а нечто, что происходит во вселенной «Пилы». Не смотрел [кино], поэтому не могу ничего прокомментировать - за исключением того, что «Пила» до сих пор волнует умы людей. И никто не знает, почему фанаты так невероятно преданы франчайзу, так сильно фокусируются на серии. В общем, «Спираль» сейчас в центре внимания, посмотрит, что будет дальше.

Несмотря на все попытки Криса Рока перезапустить серию хорроров «Пила», новая часть долгоиграющего пыточного франчайза «Спираль» с треском провалилась в прокате и за всё время проката заработала только 36 миллионов долларов - при солидном бюджете в 20 миллионов долларов. В результате кинокомпания Lionsgate поспешила выпустить фильм ужасов на домашнем видео, всего спустя две недели после старта кинотеатрального проката.

В данный момент никто и ничего не говорит о будущем франчайза. «Пила: Спираль» оставила пространство для сюжетного манёвра, но прямого продолжения, скорее всего, уже не будет. А если очередной перезапуск и выйдет, то не раньше чем через пять лет.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые