Netflix показал трейлер сериала «Каштановый человечек» - скандинавского детектива с элементами хоррора

Netflix снова спешит привлечь внимание поклонников страшного жанра. Стриминговый сервис опубликовал тизер-трейлер сериала «Каштановый человечек» (The Chestnut Man). И интересен он тем, что снят по мотивам одноимённого романа Сорена Свейструпа, который начинается как стандартный скандинавский детектив, но позже перерастает в полноценный хоррор.

Кроме того, Сорен Свейструп был сценаристом датского детективного сериала «Убийство» (Forbrydelsen) - впоследствии хит получил англоязычный ремейк The Killing.

Сюжетная завязка следующая. Копенгаген терроризирует загадочный и жестокий психопат, оставляющий на телах жертв странные фигурки человечков, сделанных из каштанов и спичек. Никто не знает, чего добивается маньяк. Но всплывает загадочный факт: на всех фигурках найдены отпечатки пальцев дочери известной женщины-политика, бесследно исчезнувшей и, возможно, убитой. Но как это возможно? И может ли серийный убийца быть связан с похищением, если виновный давно сидит в тюрьме? Двое детективов полиции должны успеть выяснить всё это до того, как маньяк снова заявит о себе...

В главных ролях Эсбен Далгаард Андерсен, Мортен Бровн, Даница Чурчич, Давид Денсик, Ибен Дорнер Эстергорд, Сигне Егхольм, Лине Фалькон, Миккель Боэ Фёльсгор, Томас Хван Х. Андерсен и Ариан Кашеф.

Netflix пока не называет точной даты, но обещает показать полный сезон детективного хоррор-триллера «Каштановый человечек» довольно скоро. Спешите видеть официальный тизер-трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые