Авторы хорроров «Паранормальное» и «Грань времени» тайно сняли новый фильм

Известный дуэт главных жанровых художников последнего десятилетия возвращается! The Hollywood Reporter докладывает, что режиссёры, сценаристы, продюсеры, монтажёры и операторы Джастин Бенсон и Аарон Мурхед сняли новый фильм. Пока неизвестно, чем окажется новинка под рабочим названием «Что-то в грязи» (Something in the Dirt), но в любом случае стоит ждать необычных фантастики или хоррора.

О новом полнометражном фильме дуэта стало известно благодаря пресс-релизу XYZ Films. Независимая кинокомпания, выпускающая жанровые картины в ограниченном прокате и стриминговых сервисах, открыла операционный офис в США. Филиал возглавил Джеймс Эмануэль Шапиро - бывший исполнительный директор компаний Drafthouse Films и Neon. И первым проектом американской XYZ как раз и станет лента Бенсона и Мурхеда.

Новую работу создателей хорроров «Ломка» (Resolution), «Весна» (Spring) и «Паранормальное» (The Endless), а также фантастического триллера «Грань времени» («Синхронный» или Synchronic) описывают как возвращение к корням. Стоит ожидать чего-то камерного и минималистичного - в духе первых работ дуэта. Все подробности сюжета держат в строжайшей тайне, но достоверно известно, что фильм практически полностью готов - Бенсон и Мурхед прямо сейчас завершают пост-продакшен.

Если всё пойдёт по плану, то новый фильм ужасов Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда выйдет до конца 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые