NEON показала трейлер фильма ужасов «Титан» от создательницы хоррора «Сырое»

Кинокомпания NEON продолжает скупать права на странное жанровое кино оптом. Недавно в сети появился дебютный трейлер загадочного хоррора (но, может, и триллера) «Титан» (Titane) француженки-визионерки Джулии Дюкорно.

Джулия Дюкорно дебютировала в кинематографе минималистичным, но эффектным боди-хоррором «Сырое» (Raw) об ужасах вынужденного каннибализма. И кино настолько понравилось зрителям и критикам, что его создательнице принялись выписывать приглашения на разнообразные кинофестивали.

Подробности сюжета фильма ужасов «Титан» до сих пор хранят под замком - совершенно секретно. Но кое-что про историю узнать удалось. Официальный синопсис гласит о том, что титан - это металл с высокой стойкостью к высокой температуре и коррозии. И благодаря этому титан в различных сплавах используют в медицине - в том числе благодаря его хорошей совместимости с человеческим организмом. В общем, понимайте описание как хотите.

Режиссёр и сценарист Джулия Дюкорно. В главных ролях Агата Русселье, Венсан Линдон, Геранс Марилье, Натали Бойе, Доминик Фрот, Анаис Фабр, Мириам Акеддиу, Тео Эллерман, Лаис Саламе и Ламин Чиссоко.

NEON пока не назвала точной даты премьеры хоррора «Титан», но пообещала показать его «скоро». Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые