Кассовые сборы - «Заклятие 3» заработало $143 миллиона в мировом прокате

Гибридные релизы, похоже, имеют право на жизнь. Кинокомпании Warner Bros. и New Line Cinema не дадут соврать: несмотря на одновременный выпуск фильма ужасов «Заклятие 3: По воле дьявола» (The Conjuring: The Devil Made Me Do It) в кинотеатрах и стриминговом сервисе HBO Max, он продолжает собирать хорошие деньги в мировом прокате. За три недели кассовые сборы составили $142.8 миллиона долларов.

В американском прокате хоррор «Заклятие 3» (The Conjuring 3) в третий уикэнд добавил в общую копилку $5 миллионов долларов - суммарные сборы составили 53.6 миллиона долларов. Хотелось бы больше, конечно, но, во-первых, от страшной киновселенной устали даже самые преданные поклонники, а во-вторых, многие зрители просто посмотрели хоррор по подписке. Да и качество самой картины очень и очень подкачало.

Третьи выходные в мировом прокате добавили 8.8 миллионов долларов. Общие международные кассовые сборы хоррора «Заклятие 3: По воле дьявола» составили 89.2 миллионов долларов - и это почти за три недели.

В российском прокате фильму ужасов «Заклятие 3» похвастаться нечем - сборы за вторые выходные драматически рухнули и составили 36.5 миллионов рублей (чуть меньше 500 тысяч долларов). Всего в России хоррор заработал чуть больше 192 миллионов рублей (2.6 миллиона долларов).

Warner Bros. и New Line Cinema потратили на съёмки хоррора «Заклятие 3» производственный бюджет в районе 40 миллионов долларов, так что дела у него в прокате не так уж и плохи. Но блокбастером ужастик может так и не стать - в отличие от предыдущих двух частей.

Источник: КБ

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые