Майкл Майерс на свободе! Universal показала свежий трейлер хоррора «Хэллоуин убивает»

Universal Pictures всё больше делает упор на хорроры в это непростое пандемийное время. Кинокомпания опубликовала свежий - и полный-преполный - трейлер грядущего слэшера «Хэллоуин убивает» (Halloween Kills). Если соскучились по жестокому маньяку Майклу Майерсу, то знайте: фильм ужасов выйдет в кинотеатрах уже в конце октября 2021 года.

Заодно в сети появился расширенный сюжетный синопсис - тоже официальный. Хэллоуинская ночь, в которую вернулся серийный убийца Майк Майерс, ещё не закончилась. Спустя всего несколько минут после того, как Лори Строуд вместе с дочерью и внучкой заперли маньяка в клетке и оставили умирать в горящем доме, живую легенду доставили в больницу. Лори тяжело ранена и её мучают хронические боли. Но она продолжает борьбу, потому что Майерс всё ещё жив. Пример Лори вдохновляет жителей города Хэддонфилд и они восстают против жестокого серийного убийцы. Целая толпа линчевателей прочёсывает окрестности городка в попытках поймать маньяка. И со злом будет покончено - уже сегодня.

Майкл Майерс на свободе! Universal показала свежий трейлер хоррора «Хэллоуин убивает» - Постер

Похоже, прямое продолжение хоррора «Хэллоуин» (Halloween) заметно увеличится в масштабах. Впрочем, о том, что фильм ужасов «Хэллоуин убивает» будет гораздо более жестоким и кровавым, чем вольное продолжение и одновременно мягкий перезапуск, стало известно довольно давно. Один из сценаристов - Скотт Тимс - подтвердил, что сиквел - «первая часть на стероидах». А режиссёр Дэвид Гордон Грин признался, что во второй части новых приключений Майкла Майерса гораздо больше экшена и жестоких убийств.

В главных ролях Джейми Ли Кёртис, Энди Мэтичак, Джуди Грир, Ник Касл, Мими Маркис, Энтони Майкл Холл, Кайл Ричардс, Дилан Арнольд, Роберт Лонгстрит и Чарльз Сайферс.

Фильм ужасов «Хэллоуин убивает» выйдет в российских кинотеатрах 21 октября 2021 года. Продюсер Джейсон Блум обещал не переносить премьеру даже в том случае, если случится конец света.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые