В сети стали появляться первые подробности нового большого фильма ужасов студии Blumhouse - хоррора «Хэллоуин убивает» (Halloween Kills). Недавно исполнитель роли серийного убицы Майкла Майерса - Джеймс Джуд Кортни - заявил, что вторая часть новой трилогии - это ««Хэллоуин 2018» (Halloween) на спидах». И вот один из сценаристов Скотт Тимс подтвердил сказанное.

В интервью сайту Movie Web писатель Скотт Тимс заметил, что «Хэллоуин убивает» - это «первая часть на стероидах».

На самом деле ничего не могу говорить о фильме, но я действительно в восторге. Видел черновой монтаж несколько недель назад, и пускай я несколько предвзят, уверен, что люди, которым понравилась новая версия, обрадуются. Могу сказать, что это как первая часть на стероидах.

[ads id="ads1"]
Затем Тимс добавил:

Действительно более масштабная, злая и жестокая версия первого фильма.

Скотт Тимс работал над сценарием хоррора «Хэллоуин убивает» вместе с Дэнни МакБрайдом и Дэвидом Гордоном Грином - авторами первого перезапуска и одновременно альтернативного продолжения, вышедшего в 2018 году. Если всё сложится нормально, премьера Halloween Kills в кинотеатрах состоится 16 октября 2020 года. В главных ролях заявлены Джейми Ли Кёртис, Энтони Майкл Холл, Джуди Грир, Кайл Ричардс, Стефани МакИнтайр, Энди Мэтичак, Дилан Арнольд, Ник Касл, Чарльз Сайферс и Роберт Лонгстрит.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim