Пандемия, она же эпидемия коронавируса COVID-19 вынудила кинокомпанию Warner Bros. перенести целую охапку крупных фильмов. Причём повлияли переносы и на многострадальную киновселенную по мотивам комиксов DC. «Бэтмен» (The Batman) Мэтта Ривза, «Шазам! 2» (Shazam! 2) Дэвида Ф. Сандберга и «Флэш» (The Flash) Андреса Мускетти не выйдут в ранее обозначенные даты.

Когда теперь выйдут новые фильмы DCEU? Пока предварительный график премьер выглядит так:
  • «Бэтмен» - с 25 июня переехал на 1 октября 2021 года
  • «Шазам! 2» с 1 апреля перебрался на 4 ноября 2022 года
  • «Флэш» теперь выйдет даже чуть раньше - не 1 июля, а 3 июня 2022 года.

[ads id="ads1"]
Причины для переноса у Warner Bros. веские. Съёмки «Бэтмена» Мэтта Ривза из-за вспышки коронавируса COVID-19 были перенесены на неопределённый срок, хотя изначально речь шла о задержке рабочего процесса максимум на две недели. А вторую часть «Шазама!» и сольник «Флэша» до сих пор так и не начали снимать. И, судя по ситуации в мире, в ближайшее время снимать и не начнут.

Наверняка изменение графика релизов далось студии тяжело. Обычно в Голливуде составляют график премьер сильно заранее, чтобы не столкнуть высокобюджетные новинки с проектами конкурентов, а также перестраховаться на случай любых форс-мажоров. Но в нынешней ситуации индустрия находится в тупике - и вынуждена предпринимать все возможные попытки, чтобы спасти деньги.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim