Новость, которая должна порадовать всех фанатов хоррора. Издание Money.pl сообщает, что независимая студия Bloober Team вчера заключила контракт с американской кинокомпанией Project Nerd Boss. Студия получила права на экранизацию популярной игры Layers of Fear, которую будет не только продюсировать, но и финансировать.

Плохая новость: какого рода адаптация ждёт поклонников игры неизвестно, потому что информации о студии Project Nerd Boss нет вообще. Не исключено, что это очередная одноразовая компания, созданная для работы над первым и последним проектом. А такие студии-однодневки почти всегда гонят максимально дешёвый трэш с невероятной скоростью.

[ads id="ads1"]
Но давайте надеяться на лучшее. Всё-таки в Bloober Team работают опытные люди. И крайне сомнительно, что они продадут права на экранизацию своей главной серии игр каким-то увеболлам.

Если вы не в курсе, то Layers of Fear рассказывает историю художника, создающего шедевр всей своей жизни. В процессе работы талант теряет связь с реальностю и всё глубже проваливается в безумие. А количество пугающих образов растёт в математической прогрессии. А в самом конце выясняется, что...

А что происходит в финале вы узнаете, если пройдёте Layers of Fear.

Кстати, Project Nerd Boss разрабатывает экранизацию LoF уже два года. Так что шанс получить нормальное кино по мотивам сюрреалистичного хоррора есть.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim