Джейсон Блум пообещал больше не переносить хоррор «Хэллоуин убивает» даже из-за конца света

Продюсер Джейсон Блум в большом интервью Forbes неожиданно заявил, что новый хоррор про серийного убийцу Майкла Майерса в любом случае выйдет в следующем году. Даже если случится конец света, зрители всё равно смогут посмотреть фильм ужасов «Хэллоуин убивает» (Halloween Kills) 15 октября 2021 года. Название кино ещё никогда не было настолько буквальным?

Если совсем точно, то глава и основатель студии Blumhouse отвечал на вопрос о влиянии пандемии коронавируса COVID-19 на возможный перенос второй части новой трилогии из цикла «Хэллоуин». Но Джейсон Булм оказался непреклонен: слэшер выйдет на больших экранах, никаких переносов даты премьеры больше не будет.

Если всё это будет продолжаться до следующего Хэллоуина? Нет, мы ничего откладывать не будем. Halloween Kills выйдет в следующем году [несмотря ни на что]: если вдруг начнётся ад на Земле, случится потоп, изобретут вакцину или нет. Просто выйдет.

Приверженность принципам - это, конечно, прекрасно, Джейсон. Но не в том случае, когда ты готов поставить на кон здоровье и жизни людей только ради того, чтобы окупить производственные затраты на создание фильма и получить максимальную прибыль.

Ранее в сериале. В результате затяжной пандемии коронавирусной инфекции голливудские кинокомпании начали массово двигать и откладывать премьеры ожидаемых блокбастеров. Пострадал и хоррор-цикл «Хэллоуин»: Universal Pictures и Blumhouse отложили премьеры двух продолжений кассового хита 2018 года - «Хэллоуин убивает» перенесли на 15 октября 2021 года, а «Хэллоуин заканчивается» (Halloween Ends) - на 14 октября 2022 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim