Эмма Робертс снимет для Netflix сериал First Kill о вампирах по рассказу Виктории Шваб

Крутая новость для всех, кто обожает подростковые ужасы. Variety сообщает, что Netflix и популярная актриса Эмма Робертс снимут молодёжный хоррор-сериал «Первое убийство» (First Kill) по мотивам одноимённого рассказа Виктории Шваб. Причём многосерийная экранизация для стримингового сервиса уже находится в разработке, а Робертс выступит исполнительным продюсером адаптации истории про юных вампиров.

Виктория Шваб опубликовала короткий рассказ First Kill только в 2020 году и сразу же продала права на экранизацию Netflix. Сюжет истории и будущего сериала вращается вокруг противостояния Джульетты и Каллиопы. Джульетта - юная вампиресса из древнего рода, которой только предстоит совершить своё первое убийство, чтобы заслужить право занять почётное местно в семье кровопийц. А потенциальная жертва - старшеклассница и новенькая жительница городка Каллиопа - охотница на вампиров из семьи прославленных истребителей нечисти. Обе девушки сталкиваются лицом к лицу и понимают, что не так просто будет убить друг друга. И понимают, что обеим досталась миссия, которая запросто может обернуться провалом и гибелью...

Виктория Шваб поможет написать сценарий сериала, а также вместе с Эммой Робертс выступит исполнительным продюсером. Шоураннером First Kill стала Фелиция Д. Хендерсон - самые примечательные жанровые проекты у неё «Грань» (Fringe) и «Каратель» (The Punisher).

Эмма Робертс хорошо известна поклонникам страшного жанра благодаря участию в хоррорах «Крик 4» (Scream 4), «Февраль» (February) и «Охота» (The Hunt), а также сериалах «Американская история ужасов» (American Horror Story) и «Королевы крика» (Scream Queens). Очевидно, что в ужасах актриса и продюсер разбирается.

Съёмки сериала First Kill стартуют в 2021 году. Всего запланировано восемь эпизодов продолжительностью примерно по одному часу.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim