Фильм ужасов Girl с Беллой Торн про месть и тайны прошлого выйдет в конце ноября

Кинокомпания Screen Media анонсировала, что совсем скоро покажет фильм ужасов «Девушка» (Girl), главные роли в котором исполнили Белла Торн и Микки Рурк. История мести в маленьком городке выйдет 24 ноября.

Синопсис следующий. Молодая женщина возвращается в небольшой городок, затерянный посреди Америки, чтобы отомстить отцу-тирану, испортившему ей детство. Но внезапно выясняется, что мужчину убил неизвестный за сутки до того. Главная героиня начинает искать ответы на многочисленные вопросы и становится жертвой жестокого шерифа. И выясняет, что семейные тайны прошлого гораздо мрачнее, чем она могла представить.

Режиссёр и сценарист Чэд Фауст больше известен как сериальный актёр, но как постановщик он пока не снял ничего заметного. И «Девушка» - это отличная возможность для него громко заявить о себе. В главных ролях снялись Белла Торн, Микки Рурк, Чэд Фауст, Глен Гулд, Джанет Рэкуэл, Элизабет Браун, Мики Липка, Паоло Манчини, Джон Клиффорд Талбо и Тиа Лавалли.

Хоррор Girl выйдет в ограниченном театральном прокате США 20 ноября 2020 года, а уже 24 ноября появится на домашнем видео - в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim