Создатели постапокалиптической драмы «Сквозь снег» снимут сериал по свежему роману Дина Кунца

На фоне новостей может показаться, что Стивен Кинг - единственный живой классик литературы ужасов, которого экранизируют. Но теперь голливудские продюсеры добрались и до коллеги короля - Дина Кунца. Deadline докладывает, что компания Tomorrow Studios снимет хоррор-сериал по мотивам свежеопубликованного романа писателя - Devoted («Посвященный»).

Tomorrow Studios больше всего известна благодаря многосерийной постапокалиптической драме «Сквозь снег» (Snowpiercer). Поэтому от сериала по книге Кунца можно ждать чего угодно - как чёткого следования сюжетной канве оригинала, так и безумной фантазии на тему синопсиса.

Роман Devoted был опубликован только в марте 2020 года издательством Amazon Publishing. Сюжет книги вращается вокруг мальчика Вуди Букмана, который не проронил ни единого слова за все одиннадцать лет жизни. Но вот их с матерью начинает преследовать могущественное зло, которое, как верит Вуди, виновно в гибели его отца. На помощь семье приходит верный и невероятно умный пёс Кипп - собака с золотым сердцем. У ребёнка появляется друг, с которым он может общаться без слов. Но сможет ли Кипп помочь остановить злодея, одержимого неведомой силой и стремящегося навредить Вуди и его матери?

Сам Дин Кунц утверждает, что искренне любит персонажей Devoted. Ещё писатель утверждает, что книга ему особенно дорога - и продюсеры Tomorrow Studios смогли убедить писателя, что обойдутся с ней очень бережно. Впрочем, увидим сами - если сериал, конечно, вообще запустят в производство.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim