Хоррор «Хэллоуин убивает» перенесли на год - но показали атмосферный тизер-трейлер

Плохие новости, проспонсированные пандемией коронавируса COVID-19 и последующим крахом кинотеатрального проката, продолжают поступать. Кинокомпания Blumhouse и Джон Карпентер вчера сообщили, что новая часть популярной серии - хоррор «Хэллоуин убивает» (Halloween Kills) - задержится на год. Постаревший, но по-прежнему бодрый и злобный Майкл Майерс вернётся на большие экраны только 15 октября 2021 года.

Изначально планировалось, что Halloween Kills выйдет в прокат 15 октября 2020 года. Но теперь фильм ужасов задержится на целый год. Заодно перенесли и Halloween Ends - заключительную часть новой трилогии по мотивам карпентеровского «Хэллоуина». Триквел опоздает в прокат так же на год и выйдет не раньше октября 2022 года.

В официальном заявлении режиссёр трилогии Дэвид Гордон Грин признался, что решение о переносе было принято из-за того, что создатели хоррора боятся провала. Из-за массового переноса ожидаемых кинопремьер зрители неизбежно столкнутся с переизбытком предложения. И в таком случае «Хэллоуин убивает» может попросту затеряться в плотном графике премьер - и ожидаемо провалиться. Именно во избежание финансовой катастрофы полностью готовое кино отложили до лучших времён. Кроме того, создатели картины не верят, что ситуация с пустующими кинотеатрами в принципе наладится в текущем году.

Ну а подсластить горькую пилюлю должен тизер-трейлер хоррора Halloween Kills, который Blumhouse опубликовала вдогонку. Выглядит довольно трагично и... символично. Ну что, дружно ждём 2021 года?

Комментарии

Комментарии модерируются, поэтому появляются на сайте с задержкой!

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim