Amazon показал трейлер второго сезона сериала «Пацаны» - премьера в сентябре

Вчера стриминговый сервис Amazon Prime Video опубликовал дебютный трейлер второго сезона сериала «Пацаны» (The Boys). В продолжении, которое выйдет уже 4 сентября 2020 года, обстановка в мире и США станет только хуже. А к безумным супергероям прибавится ещё и не менее сумасшедшая суперзлодейка. Короче, самое время посмотреть ролик и пропитаться атмосферой неминуемой катастрофы.

События сериала The Boys, снятого по мотивам одноимённого комикса Гарта Энниса и Дэрика Робертсона, происходят в мире, в котором существуют всамделишные супергерои. Они сбиваются в банды, чтобы творить добро, зарабатывать деньги, славу и рано или поздно стать суперзвёздами. Но вот какое дело: большинство героев со сверхспособностями - те ещё отморозки и мрази. В результате ЦРУ создаёт секретный отряд «Пацаны», который начинает охотиться на распоясавшихся суперов, сеющих хаос и смерть.

В сериале сюжет заметно переработали, но суть оставили прежней. Секретная банда The Boys, члены которой преследуют личные мотивы, охотятся на могучих и зачастую пуленепробиваемых ребят - с риском для жизни. И ищут способ уничтожить крупнейшую корпорацию Vought, владеющую самой популярной командой супергероев - Семёркой.

В продолжении авторы сериала обещают больше рассказать о прошлом Билли «Мясника» Бутчера. А также максимально обострить конфликт между Пацанами и Семёркой. Кроме того, если верить официальному тизер-трейлеру, грядёт настоящая война.

В главных ролях Карл Урбан, Джек Куэйд, Энтони Старр, Эрин Мориарти, Доминик МакЭллигот, Джесси Ашер, Лас Алонсо, Чейс Кроуфорд, Томер Капон и Карен Фукухара.

Второй сезон The Boys стартует на Amazon Prime 4 сентября. В первый день покажут три эпизода. Ниже вы найдёте трейлер.

Комментарии

Комментарии модерируются, поэтому появляются на сайте с задержкой!

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim