Дэвид Гордон Грин - В фильме ужасов «Хэллоуин убивает» гораздо больше экшена

Ремейк и одновременно продолжение культовой серии хорроров - «Хэллоуин 2018» (Halloween) - в основном получил тёплый приём со стороны критиков и зрителей, заработал в мировом прокате кучу денег (255 миллионов долларов), а также успешно продолжил оригинальный фильм ужасов Джона Карпентера. Но пока никто не знает, чего ждать от продолжения - «Хэллоуин убивает» (Halloween Kills). И у режиссёра Дэвида Гордона Грина есть ответ: большого количества экшена и жестоких убийств.

Про особенности сиквела своего первого фильма ужасов комедиант Дэвид Гордон Грин рассказал в интервью журналу Total Film.

Когда мы снимали предыдущую часть, то пытались найти способ быстро ввести в курс дела людей, которые никогда не видели оригинальный фильм. Но в продолжении сделали шаг в сторону экшена. [«Хэллоуин убивает»] очень агрессивный. Более эффективный. Мы хотели, чтобы он был взрывным в середине, а потом [повествование] стало бы более ровным и личным.

Напомню, что фильм ужасов 2018 года вернул на экраны жестокого серийного убийцу Майкла Майерса, обожающего творить всякое кошмарное во время тёмного праздника Хэллоуина. Заодно мы узнали, как сложилась жизнь Лори Строуд - героини оригинального хоррора Джона Карпентера.

Завершится новая трилогия и семейная сага в 2022 году, когда в кинотеатрах выйдет «Хэллоуин заканчивается» (Halloween Ends). Ранее сценарист Скотт Тимс в интервью сайту Movie Web рассказал, что «Хэллоуин убивает» - это «первая часть на стероидах».

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые