Disney разрабатывает сериалы по «Звёздным войнам» со взрослым рейтингом R для Hulu

Очередной безумный слух, который чуть не остался незамеченным. Известный инсайдер Дэниэл Рихтман продолжает рассказывать всякое интересное на своём Патреоне. Теперь речь зашла о будущих сериалах по вселенной Star Wars. И если верить сливам, отдельные шоу будут ориентированы на взрослую аудиторию, получат рейтинг R и выйдут не на стриминговом сервисе Disney+, а на Hulu.

Никакой внятной информации о том, в каком именно виде предстанет Далёкая-далёкая галактика «Звёздных войн» перед подписчиками Hulu пока нет. Как нет и намёков на возможных персонажей, о которых расскажут. Но разработка взрослого контента в недрах Lucasfilm вроде бы идёт полным ходом. И началась она после того, как выяснилось, что сериал «Мандалорец» (The Mandalorian) стал хитом среди взрослых фанатов оригинальной трилогии Джорджа Лукаса, а не среди новоприбывших подписчиков Disney Plus.

Ключевой же вопрос заключается в том, какого рода взрослый контент могут содержать в себе сериалы по Star Wars. Световые мечи и бластеры исключают наличие в кадре крови и подробной, графичной расчленёнки. Мат? Ну, бранящиеся трёхэтажным Дарт Вейдер или Император Палпатин будут выглядеть очень и очень странно. Остаётся эротика? Ну так оригинальная трилогия Лукаса многим запомнилась благодаря легендарному золотому бикини принцессы Леи Органы.

Хотя Дэниэл Рихтман давно заработал себе репутацию надёжного источника, сливающего «проверенные слухи», обычно оборачивающиеся правдой. Возможно, Disney и Lucasfilm прямо сейчас разрабатывают сериал про Джаббу Хатта, зверски кромсающего конкурентов на пути к трону преступного мира галактики.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые