Зак Снайдер хотел бы снять комикс Marvel, но только про Электру Фрэнка Миллера

Режиссёр Зак Снайдер в интервью ComicBook Debate сказал интересную вещь. Он хотел бы снять фильм в рамках киновселенной Marvel. Но только в том случае, если бы ему разрешили использовать нового персонажа. И как выяснилось, Снайдер мечтает снять кинокомикс про Электру. Да ещё по мотивам графического романа своего товарища - писателя и художника Фрэнка Миллера.

Я бы выбрал комикс «Электра снова жива». Знаете такой комикс Фрэнка Миллера? Графический роман про Электру. Сорвиголова видит сны, в которых Электра воскресает, и это действительно очень круто и странно... Просто круто и очень красиво. Вот чем я хотел бы заняться. Никого это особо не волнует, но хотелось бы.

«Электра снова жива» (Elektra Lives Again)

А теперь немного об исходном комиксе. «Электра снова жива» (Elektra Lives Again) - нетипичный графический роман, который был опубликован в 1990 году издательством Epic Comics, импринтом Marvel Comics. Фрэнк Миллер сочинил по-настоящему странную историю, в которой Мэтту Мёрдоку регулярно снится погибшая Электра. Сюрреализм чистой воды - вдобавок сдобренный нетипичным художественным стилем, религиозным символизмом и эротикой.

С одной стороны, крайне сомнительно, что Marvel решится на подобный и очевидно взрослый эксперимент. С другой, сотрудничество с Заком Снайдером, одним из создателей киновселенной DCEU - это прекрасный способ для Disney отвесить пинка Warner Bros. Кроме того, Marvel вернула себе права почти на всех персонажей, так что юридических проволочек точно не возникнет.

Вдобавок Зак Снайдер уже работал с Фрэнком Миллером - когда снимал экранизацию комикса «300 спартанцев» (300). Ждём анонса фильма Elektra Lives Again?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые