Blumhouse и EPIX купили права на французский хоррор The Deep House

Помните причудливый французский фильм ужасов The Deep House («Подводный дом»), в котором дайверы-видеоблогеры во время погружения столкнутся с чем-то странным? Variety сообщает, что права на него купила жанровая студия Blumhouse. И хоррор, похоже, станет одним из восьми эксклюзивных хорроров для стримингового сервиса EPIX.

Ни Blumhouse, ни EPIX дату премьеры пока не анонсировали. Но известно, что первый эксклюзивный фильм ужасов в рамках соглашения - A House on the Bayou (возможно, «Дом на реке») - выйдет только в декабре 2021 года. Остальные проекты покажут только в следующем году.

Пара видеоблогеров с YouTube - Тина и Бен - решат записать ролик о своём погружении в лесное озеро вдали от цивилизации. Но затем под водой начнут происходить странные вещи. Во-первых, главные герои обнаружат затопленное здание, в котором всё указывает на произошедшую трагедию. Во-вторых, блогеры столкнутся с нехваткой кислорода. И в-третьих, на них начнёт охотиться неизвестный...

В главных ролях Джеймс Джаггер и Камилль Роу.

Хоррор The Deep House выйдет во французских кинотеатрах 30 июня 2021 года. Релиз на домашнем видео и носителях если и состоится, то не раньше осени.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые