Автор «В чужой шкуре» снимет фантастический хоррор с Александром Скарсгардом

В прошлом году режиссёр и сценарист Брэндон Кроненберг - сын великого отца боди-хоррора Дэвида Кроненберга - сломал немногочисленным поклонникам (кино-то нишевое) мозг фантастическим фильмом ужасов «В чужой шкуре» (он же «Обладатель» или Possessor). Теперь же стало известно, что он снимет новый НФ-хоррор Infinity Pool для кинокомпаний NEON и Topic Studios. Причём главную роль в новом проекте исполнит Александр Скарсгард.

В пресс-релизе говорится также о том, что Александр Скарсгард - звезда фильмов «Годзилла против Конга» (Godzilla vs. Kong) и «Северянин» (The Northman), а также сериала «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies) - не только исполнит главную роль, но и выступит исполнительным продюсером научно-фантастического фильма ужасов Infinity Pool.

Автор «В чужой шкуре» снимет фантастический хоррор Infinity Pool - в главной роли Александр Скарсгард

К слову, название Infinity Pool адекватно перевести невозможно. Без знания контекста так точно.

Сюжетная завязка уже известна. Джеймс и Эм - молодые, богатые, без ума влюблённые друг в друга. И ещё они наслаждаются отпуском. Их отель кажется идеальным, каждый день они путешествуют по островам и пляжам. Но нечто ужасное и опасное притаилось за вратами отеля, безмятежного райского уголка...

Съёмки НФ-триллера Infinity Pool начнутся уже 6 сентября 2021 года. А выйдет кино, возможно, уже в следующем году. Кинокомпании NEON и Topic Studios совместно с Telefilm Canada и Croatian Film Fund профинансируют создание картины. Прокатом займутся NEON и Elevation Pictures.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые