Marvel показала полный трейлер кинокомикса «Шан-Чи и легенда десяти колец»

Кинокомпании Disney и Marvel Studios опубликовали первый полноценный трейлер грядущего кинокомикса «Шан-Чи и легенда десяти колец» (Shang-Chi and the Legendof the Ten Rings). Супергеройский боевик, который называют первым фильмом про боевые искусства киновселенной MCU, выйдет в начале сентября 2021 года.

Первый фильм Marvel Studios о супергерое азиатского происхождения расскажет о том, как Шан-Чи внезапно узнает, что его отец Венву - криминальный авторитет и глава преступной банды, ответственный за множество преступлений. Открывшаяся правда произведёт на несостоявшегося преемника настолько сильное впечатление, что он сбежит в Сан-Франциско. А там, почуяв дух свободы, станет бороться со злом и несправедливостью.


Заранее интересно, как создатели фильма выйдут из положения и смогут удержать кинокомикс про рукопашные схватки и фехтование холодным оружием в жёстких рамках довольно травоядного возрастного рейтинга PG-13, исключающего обилие крови и жестокости.

Режиссёр Дестин Креттон. В главных ролях Симу Лю, Аквафина, Мишель Йео, Флориан Мунтяну, Ронни Чиэн, Тони Люн Чу Вай, Чэнь Фала, Даллас Джеймс Лью, Чжан Мэнъэр и Келли Бэйли.

Кинокомикс «Шан-Чи и легенда десяти колец» выйдет в российских кинотеатрах 2 сентября 2021 года. Спешите видеть полный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые