Появились первые подробности сюжета фильма Tomb Raider 2: Obsidian с Алисией Викандер

Известный в индустриальных кругах инсайдер Дэниэл Рихтман слил в сеть первые подробности сюжета приключенческого боевика Tomb Raider 2 по мотивам серии популярных видеоигр. А заодно поделился с подписчиками официальным названием второй части. Раньше стало известно, что продолжение ленты «Tomb Raider: Лара Крофт» называется Tomb Raider: Obsidian. Но теперь выяснилось, что «Обсидиан» расскажет о побеге юной расхитительницы гробниц, за голову которой назначили награду.

Сюжетного синопсиса у Tomb Raider: Obsidian пока нет, но есть однострочное описание. Лара Крофт отправится исследовать джунгли и развалины храмов майя после того, как Ана Миллер - глава тайной организации Тринити - отправит по её следу наёмных убийц. Вероятно, мисс Крофт раскопает очередную древнюю тайну и раскроет замыслы зловещей группы, мечтающей захватить власть над миром.

Кроме того, стало известно, что создатели второго фильма подыскивают актрис на роли Киты, девочки из деревни майя, а также Энди - подруги Лары Крофт.

Режиссёр Миша Грин - автор, сценарист и шоураннер сериала «Страна Лавкрафта» (Lovecraft Country) для кабельного канала HBO - снимет приключенческий боевик Tomb Raider 2. Экранизацию популярной серии видеоигр планируют показать в кинотеатрах в 2022 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые