Оборотни вернулись! Вышел трейлер независимого ироничного хоррора The Hunting

Оборотни потихоньку возвращаются в страшный кинематограф. Кинокомпания Black Mandala анонсировала, что приобрела права на ироничный и ранее независимый хоррор The Hunting («Охота») режиссёра Марка Эндрю Хамера. Заодно посмотрите официальный трейлер фильма ужасов про злобного (и весьма нелепого) вервольфа.

Пока всё, чем знаменит Марк Эндрю Хамер - это фактом, что он был исполнительным продюсером незаслуженно популярного триллера «В тихом омуте» (I See You). И «Охота» станет для него дебютом в качестве постановщика и сценариста полнометражного кино.

Оборотни вернулись! Вышел трейлер независимого ироничного хоррора The Hunting - Постер

Сюжетная завязка. Когда в лесу начинают находить изуродованные тела людей, атакованных загадочным животным, консервативный детектив из маленького городка вынужден обратиться к специалисту по дикой природе. Двум смельчакам предстоит раскрыть мрачную и жуткую тайну прошлого, преследующую жителей города...

В главных ролях Алан Таскс, Анджела Коул, Кейт Мигра, Хайди Азаро, Билли Гримм, Джоэлль Вествуд, Мэтт Тиффт, Пейтон Хиллис, Хоаким Герреро и Рон Марнич.

Пока у фильма ужасов The Hunting нет даже ориентировочной даты релиза, поэтому неизвестно, когда он доберётся до стриминговых сервисов и онлайн-кинотеатров. Но официальный трейлер вервольф-хоррора всё равно посмотрите - он забавный.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые