Экранизацию Tomb Raider 2 снимет автор сериала «Страна Лавкрафта»

Сегодня Миша Грин - автор, сценарист и шоураннер сериала «Страна Лавкрафта» (Lovecraft Country) для кабельного канала HBO - сообщила, что будет снимать приключенческий боевик Tomb Raider 2. Экранизацию популярной серии видеоигр планируют показать в 2022 году.

Вообще довольно странный выбор постановщика со стороны Warner Bros. и MGM. Для Мишы Грин сиквел фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» (Tomb Raider) станет режиссёрским дебютом - ранее она занималась исключительно продюсированием и написанием сценариев.


Алисия Викандер как и раньше сыграет Лару Крофт, бесстрашную исследовательницу и расхитительницу гробниц, оказавшуюся в эпицентре масштабного тайного заговора, способного повлиять на судьбу всего человечества. Пока неизвестно, куда занесёт главную героиню во второй части. Но она совершенно точно столкнётся с очередным злодейством со стороны секретной организации Тринити.

Любопытно, что ранее постановщиком Tomb Raider 2 числился Бен Уитли - режиссёр кровавых триллеров и боевиков «Высотка» (High-Rise) и «Перестрелка» (Free Fire). Поговаривают, что он покинул проект из-за творческих разногласий, а не из-за проблем с рабочим графиком. Впрочем, сейчас он работает над акулохоррором «Мег: Монстр глубины 2» (The Meg 2).

Приключенческий боевик Tomb Raider 2 выйдет в кинотеатрах в 2022 году.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Первый фильм чуть ли не дословная экранизация игры, такой ли секрет, что во второй ей пора собираться в Китеж? Разве что денег не дадут на снег.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые