Боевик «Monster Hunter: Охотник на монстров» выйдет на видео уже в феврале

Многострадальный фантастический боевик Пола У. С. Андерсона неожиданно скоро выйдет на домашнем видео. Сегодня стало известно, что экранизация серии видеоигр Monster Hunter («Охотник на монстров») появится в онлайн-кинотеатрах уже в середине февраля!

Особенно забавно, что после неоднократных переносов до российских кинотеатров «Охотник на монстров» доберётся только 28 января 2021 года. Получается, что это тот самый случай, когда совершенно не стоит рисковать здоровьем в разгар пандемии коронавируса COVID-19.

Сюжет (абсолютно провального - мировые кассовые сборы около 18 миллионов долларов) фантастического полотна вращается вокруг боевого отряда лейтенанта Артемиды, угодившего сначала в бурю, а затем - в параллельный мир, густо населённый гигантскими монстрами. С помощью местного талантливого охотника на огромных тварей попаданцы попытаются выжить, а также найти способ вернуться домой.

В главных ролях Милла Йовович, Тони Джа, Ти-Ай, Миган Гуд, Диего Бонета, Джош Хелман, Джин О-Юн, Рон Перлман, Янник Шуманн и Хирона Ямадзаки.

Фантастический боевик «Охотник на монстров» выйдет в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 16 февраля 2021 года, а на DVD и Blu-ray - 2 марта. Все желающие смогут рискнуть и посмотреть новинку на больших экранах российских кинотеатров 28 января.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые