Sony отложила премьеру хоррора «Клаустрофобы 2» на год - до января 2022 года

Фильм ужасов «Клаустрофобы 2» (Escape Room 2) переносили столько раз, что писать о нём скоро станет уже неприлично. Но кинокомпания Sony Pictures определилась с очередной датой премьеры. Если всё пойдёт по плану, то продолжение хитового хоррора Адама Робитела выйдет в кинотеатрах в январе 2022 года.

Сначала Sony планировала показать продолжение страшного блокбастера «Клаустрофобы» (Escape Room) - кассовые сборы почти $155 миллионов при бюджете в $9 миллионов, - ещё 17 апреля 2020 года. Но затем возникли проблемы с производством. Следом вспыхнула пандемия коронавируса COVID-19 и съёмки снова отложили. Как и дату выпуска - сначала на август 2020-го, а затем на декабрь.

Потом «Клаустрофобов 2» вообще убрали из релизного расписания. И теперь Columbia Pictures, дочерняя студия Sony, обещает показать хоррор в кинотеатрах 7 января 2022 года.

Пока никаких подробностей сюжета нет, но нам обещают прямое продолжение оригинального фильма. И поиски тайного сообщества злодеев, организующих страшные игры на выживание. В главных ролях вернутся Логан Миллер и Тейлор Расселл, а компанию им составят актёры Изабель Фурман, Томас Кокерел, Холлэнд Роден, Индия Мур, Карлито Оливеро, Джей Ирвинг, Авиана Абрамс и Джеймс Фрейн.

Снимет фильм ужасов «Клаустрофобы 2» Адам Робител - режиссёр первой части, а также хорроров «Астрал 4: Последний ключ» (Insidious: The Last Key) и «Демоны Деборы Логан» (The Taking of Deborah Logan).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые