Sony запустила в производство фильм ужасов «Клаустрофобы 2»


С вами рубрика «Чудеса на виражах». Поскольку фильм ужасов «Клаустрофобы» (Escape Room) оказался чрезвычайно прибыльным (кассовые сборы почти $119 миллионов при бюджете в $9 миллионов), вопрос о продолжении не стоял. И вот Deadline пишет, что Sony запустила в производство прямой сиквел. К постановке «Клаустрофобов 2» (Escape Room 2) вернётся режиссёр Адам Робител.

Сюжет продолжения держат в строжайшем секрете. Но если вы внимательно смотрели первую часть, то уже в курсе главного сюжетного поворота и хотя бы в общих чертах представляете, откуда начнёт плясать сиквел.

Всем, кто не в теме, сообщаю, что Escape Room повествует о шестерых незнакомцах, которые получают приглашение принять участие в эксклюзивном и популярном квесте. Впрочем, довольно быстро выясняется, что квест на самом деле представляет собой настоящую игру на выживание, проигравшие в которой неминуемо умирают. Поэтому новым участникам необходимо искать подсказки и проходить комнаты, полные ловушек.

Сценарий «Клаустрофобов» написал Брэги Ф. Шут, по новой истории которого скоро начнут снимать кинокомикс «Самаритянин» (Samaritan) со Сталлоне. Если всё сложится, то «Клаустрофобы 2» выйдут 17 апреля 2020 года.


Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии