Мелисса Маккарти поддержала Джейсона Райтмана и «Охотников за привидениями 3»


Пока у Лесли Джонс, одной из самых смешных женщин планеты, продолжается подрыв боекомплекта в связи с анонсом каноничного продолжения легендарной фантастической комедии «Охотники за привидениями» (Ghostbusters), её коллеги по ремейку 2016 года демонстрируют выдающееся благоразумие. Например, Мелисса Маккарти - другая королева юмора - всеми руками поддерживает начинание Джейсона Райтмана и мечтает посмотреть прямой сиквел - «Охотники за привидениями 3» (Ghostbusters 3).

В интервью Entertainment Tonight на вручении премии Оскара Уайльда известная актриса Мелисса Маккарти сказала следующее:
Я всегда [поддерживаю] людей, которые снимают кино. Я разговаривала с Джейсоном [об «Охотниках»]. Просто у него всегда была эта идея, и [смысл] в том, чтобы вернуться в мир, в котором существуют те парни. И я такая: «Я хочу посмотреть». Вот и все. Я просто сказала: «Расскажи мне эту историю».
В отличие от Джонс, Маккарти не видит проблемы в том, что студия и создатели нового фильма полностью игнорируют провальный ремейк и мечтают вернуться к корням. И точно не видит в этом чудовищного наезда на животворящие идеи феминизма.

Короче, странно это говорить, но, во-первых, я страшно зауважал Мелиссу Маккарти (которая косвенно подтвердила, что снялась в говне), а во-вторых, с удивлением понял, что даже в Голливуде можно отыскать крупицу здравого смысла.

«Охотники за привидениями 3» выйдут во всех кинотеатрах планеты 10 июля 2020 года.


Источник: Screen Rant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии