Лесли Джонс в ярости из-за анонса «Охотников за привидениями 3»


Как мы все знаем, «Охотники за привидениями» (Ghostbusters) - ремейк 2016 года с самыми смешными женщинами планеты - оказался лютым и безапелляционным говном. И вдобавок танцами на могиле моего любимого Харольда Рэмиса. Но недавно студия Sony получила шанс на искупление, анонсировав каноничный сиквел фантастической комедии - «Охотники за привидениями 3» (Ghostbusters 3). Но тут вдруг в твиттере проснулась актриса-комик Лесли Джонс и резко выступила против возвращения франчайза к корням. Более того, она заклеймила триквел Джейсона Райтмана позорным ремейком, готовящимся в угоду Дональду Трампу!


Короче, перевожу твит тезисно:
  1. Лесли Джонс оскорблена и разочарована.
  2. Сильную женщину Лесли будто fuck.
  3. Её наиважнейшего мнения никто не спрашивал.
  4. Отмена женского ремейка - это типично «трамповский» подход.
  5. Вообще сексизм, короче, думать, что мужики заработают в прокате больше.
  6. Sony поступила хреново.
  7. Нечего больше сказать, жопа-хрен-писька.
Правда, госпожа Лесли Джонс явно гонит и противоречит известным фактам. Во-первых, студия Sony пытается дать фанатам именно то, о чём они всегда просили - полновесный сиквел с участием прежних актёров. Во-вторых, никто не обязан спрашивать разрешения у разных наёмных работников. В-третьих, сексизмом и расизмом не пахнет, поскольку в главных ролях будут двое девочек и двое мальчиков - наверняка не на 100% гетеросексуальных и отбеленных.

В общем, пока у некоторых голливудских деятелей происходит подрыв боекомплекта, предлагаю держать за «Охотников за привидениями 3» кулаки и ждать премьеры в 2020 году.

Комментарии