Появилась информация о фильме «Охотники за привидениями 3» - канон, подростки, наше время


Вчера мы узнали, что в разработке находится каноничная фантастическая комедия «Охотники за привидениями 3» (Ghostbusters 3), которую снимет Джейсон Райтман - сын Айвана Райтмана, режиссёра первых частей. Затем мы посмотрели скромный тизер-трейлер. А теперь появилась свежая информация о том, чего стоит ждать от новых «Охотников за привидениями» (Ghostbusters).

Первое: фильм действительно не имеет никакого отношения к лютому позору от Пола Фига.

Второе: Райтман рассказал изданию Entertainment Weekly, что нас ждёт новая часть канона.
Это следующая глава оригинального франчайза. НЕ перезапуск. Что произошло в 80-х, то осталось в 80-х, теперь события разворачиваются в наше время. Пока слишком рано, и я хочу, чтобы наш подарок подольше оставался упакованным. У нас заготовлено множество потрясающих сюрпризов и новых персонажей для поклонников.
Третье: The Hollywood Reporter со ссылкой на своих инсайдеров сообщает, что Райтман и команда разыскивают четверых подростков на главные роли - двух парней и двух девушек.

Можно предположить, что нас ждёт вариация на тему мультсериала Extreme Ghostbusters, когда один из охотников старой гвардии обучал юных новичков искусству отлова буйных и временами жутковатых привидений.

«Охотники за привидениями 3» выйдет в 2020 году. Ещё раз посмотрите тизер-трейлер!


Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии