Раз уж проклятые сексисты и фашисты не оценили прекрасный ремейк с самыми смешными женщинами на свете, Sony Pictures анонсировала фантастическую комедию «Охотники за привидениями 3» (Ghostbusters 3). Точнее, пока без тройки в названии - просто «Охотников за привидениями» (Ghostbusters). Но известно, что события нового фильма будут происходить во вселенной оригинала, а о порнографии Пола Фига призывают забыть как о страшном сне. Плюс важно понимать, что к постановке привлекли режиссёра Джейсона Райтмана - родного сына Айвана Райтмана, подарившего нам первые две ленты.

Variety сообщает, что оба Райтмана приложат руку к сценарию, который напишет Гил Кинан - художник-мультипликатор, срежиссировавший ремейк «Полтергейста» (Poltergeist) и анимационный триллер «Дом-монстр» (Monster House).

Ну и самая возбуждающая часть новость: Sony планирует начать съёмки уже грядущим летом, чтобы показать полностью готовых «Охотников за привидениями 3» летом 2020 года.

О возвращении легендарных охотников информации нет, но Дэн Эйкройд несколько месяцев назад обещал уломать Билла Мюррея и сняться в полноценном сиквеле. Тогда товарища Дэна снова сочли слегка сумасшедшим (человек в последние годы всерьёз рассказывает об НЛО), но выяснилось, что продолжение реально выйдет.

Production Weekly в это время слило в сеть возможный синопсис:
Семья возвращается в маленький городок, в котором её члены внезапно узнают много нового о себе.
Ну что, давайте же скрестим пальцы, чтобы «Охотники за привидениями 3» не оказались [цензурировано].


Источник: BD

Комментарии

Новые Старые