Фильм ужасов Beneath the Leaves выйдет в феврале, трейлер внутри


Независимая кинокомпания Vertical Entertainment сообщает, что выпустит компактный фильм ужасов Beneath the Leaves на видео и в стриминговых сервисах 8 февраля 2019 года. Хоррор Адама Марино вроде бы прокатился по кинофестивалям и удостоился нескольких призов зрительских симпатий.

Описание сюжета в нашем распоряжении довольно мутное - не очень понятно, на что сделают упор авторы: на ужасы или драму.

Психопат с горящими глазами Джеймс Уитли похищает четверых мальчишек из маленького городка и запирает их в крохотной камере. Маньяк одержим идеей воссоединить осиротевших детей с их покойными родителями. Но после того, как двое сбегают и добираются до цивилизации, Уитли арестовывает полиция. Спустя 20 лет в тюрьме, в которой содержат маньяка, случается пожар. И пока специальные службы устанавливают личности погибших заключённых, детектив Ларсон, один из пострадавших от рук похитителя, самоустраняется от расследования и поручает его своей возлюбленной - детективу Шотвелл. Сам Ларсон намеревается вернуться туда, где двадцать лет назад его удерживали в плену, чтобы уничтожить проклятое место. Но не факт, что Джеймс Уитли действительно мёртв, а детектив сумеет избавить от мучительных воспоминаний.

В главных ролях ветеран хорроров Даг Джонс, Кристоффер Полаха, Мира Сорвино, Мелора Уолтерс, Кристофер Мастерсон, Сер’Дариус Блэйн, Лили Бордан, Дон Суэйзи, Пол Сорвино и Кристофер Бакус.

Ниже трейлер Beneath the Leaves.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии