Кинокомикс «Человек-паук: Через вселенные» (Spider-Man: Into The Spider-Verse) - это настоящий дар божий для Sony. Поэтому продолжение - под рабочим названием «Человек-паук: Через вселенные 2» (Spider-Man: Into The Spider-Verse 2) - абсолютно точно выйдет, без вариантов. И вот стало известно, что, во-первых, Майлз Моралес и Гвен Стейси из разных миров продолжат «сотрудничество» и знакомство (хе-хе!), во-вторых, события сиквела будут происходить спустя два года с первой части, а в-третьих, сам Моралес угодит в альтернативный мир.

Обо всём вышеуказанном проболтались режиссёры Родни Ротман, Питер Рэмси и Боб Персичетти, заглянувшие на церемонию Critics Choice Awards и попавшие в цепкие лапы репортёров Variety.
У вас есть время? Я вам буквально всё расскажу о том, что произойдёт в продолжении. Мы начнём с того, что покажем Майлза два года спустя, очевидно. - Родни Ротман
Пока работа над анимационным фильмом находится на ранней стадии, но всем понятно, что если продолжение выйдет спустя два года, то и по сюжету пройдёт столько же времени.

Вообще же сетевые сыщики подозревают, что альянс Человека-паука и Гвен Стейси нового поколения - это надолго. Так что ждём выхода кинокомикса «Человек-паук: Через вселенные 2».

Источник: GT

Комментарии

Новые Старые