В фильме «Охотники за привидениями 3» вернутся классические охотники - Мюррей, Эйкройд и Хадсон!


Понимаю, британская газета Daily Mail довольно паршивое издание, чтобы на него ссылаться, но делать нечего. Эрни Хадсон дал таблоиду интервью, в котором рассказал о недавно анонсированной фантастической комедии «Охотники за привидениями 3» (Ghostbusters 3). Если верить актёру, то Sony вернёт на экраны классический состав охотников!

Эрни Хадсон, Дэн Эйкройд и Билл Мюррей вернутся к культовым ролям. Наверняка именно старые и опытные охотники обучат новое поколение. Айван Райтман принимает самое активное участие в подготовках к съёмкам фильма своего сына - Джейсона.

По понятным причинам в кадре не появится Харольд Рэмис - актёр умер в 2014 году. Но, возможно, покажут его призрак. Ну, мне хотелось бы ещё разок глянуть на Игона, пускай и полупрозрачного.

Эрни Хадсон заодно подтвердил, что Дэн Эйкройд внёс определённые правки в сценарий новых «Охотников за привидениями» (Ghostbusters), написанный Джейсоном Райтманом. Ещё известно, что у студии Sony есть масса годных идей как минимизировать урон репутации франчайза, нанесённый поделкой Пола Фига с самыми смешными женщинами в мире. Но подробностей нет.

«Охотники за привидениями 3» выйдут в 2020 году.

Источник: DM

Комментарии