Режиссёр хорроров «Клаустрофобы» и «Астрал 4» готов снять «Пилу 9»


В начале 2019 года в США и отдельных странах вышел фильм ужасов «Клаустрофобы» (Escape Room), который несмотря на прохладный приём у критиков заработал хорошие деньги в прокате (почти $38 миллионов при бюджете в $9 миллионов). Снял его Адам Робител, который ранее отметился хоррором «Астрал 4: Последний ключ» (Insidious: The Last Key). И недавно молодой режиссёр признался, что готов снять «Пилу 9» (Saw 9). При условии, что студия будет готова сделать такое предложение.

Об этом Адам Робител рассказал Cinepop. Причём рассказал в том духе, что вроде бы не хотел бы, а может и хотел бы, но давайте обсудим.
Я обожаю «Пилу», я большой фанат Джеймса [Вана], работал с ним и с Ли [Уоннеллом]. Вообще я не хотел бы снимать новую «Пилу», потому что это их ребёнок. Не знаю, что я мог бы привнести нового... Но послушайте, я никогда не говорю никогда, так что предложите мне.
Фильм ужасов «Клаустрофобы» рассказывает об очередной группе дебилов, которые из жажды наживы соглашаются принять участие в испытаниях таинственной организации. Впрочем, довольно скоро выясняется, что выиграть большие деньги сложно, а сложить голову в процессе решения головоломок в замкнутых помещения - легко и просто.

«Клаустрофобы» выйдут в России 7 февраля 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии