Мэттью Вон рассказал о шпионском боевике Kingsman 3


Мэттью Вон лелеет огромные, жирные и ультимативные планы на франчайз Kingsman. Он сейчас активно готовится приступить к съёмкам приквела про Первую мировую войну - Kingsman: The Great Game. Но это не мешает режиссёру делиться соображениями на тему фильма Kingsman 3, прямо продолжающего события боевика «Kingsman: Золотое кольцо» (Kingsman: The Golden Circle).

В интервью The Hollywood Reporter Мэттью Вон не стал слишком сильно поднимать завесу тайны над Kingsman 3, но сообщил, что покажет в триквеле сразу множество популярных персонажей, каждый из которых отправится в своё путешествие. Выходит, следует ожидать несколько сюжетных арок, которые пересекутся ближе к финалу? И да, нас ждёт активное взаимодействие между частными шпионскими организациями Kingsmen и Statesmen.
В конце фильма [«Золотое кольцо»], если вы задумаетесь над этим, то вы поймёте, что Эггси отправляется в совершенно новое, не похожее на ранние, путешествие. Галахад, он же Гарри Харт, выбирает свой новый путь. Текила мчится навстречу новому. Халли (Берри) становится новым агентом Виски. Следующий фильм покажет, что произошло со всеми этими персонажами. Они определённо не будут заниматься тем же самым, что вы видели раньше.
Kingsman: The Great Game недавно переехал на 14 февраля 2020 года. Kingsman 3 вроде бы планируют показать в кинотеатрах в 2021-м.

Источник: GT

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии