Warner Bros разрабатывает сериал-продолжение фильмов про Гарри Поттера

Снова слухи, но убедительные. The Hollywood Reporter утверждает, что кинокомпания Warner Bros. разрабатывает сериал по мотивам цикла фильмов «Гарри Поттер» (Harry Potter). Причём речь идёт именно о высокобюджетном сериале для стримингового сервиса HBO Max, в котором могут появиться актёры, сыгравшие в экранизациях романов Джоан Роулинг.

Ни Warner Bros., ни HBO Max не только не спешат с анонсом, но и отказываются комментировать слухи. Что, вероятно, указывает на то, что разработка шоу по мотивам приключений Гарри Поттера, а также его друзей и врагов, пока находится на самых ранних стадиях.

Разумеется, никаких подробностей возможного сюжета сериала тоже нет. Но фанаты в сети уже активно спекулируют на тему того, что нам покажут приключения повзрослевшего Гарри Поттера, работающего мракоборцем. Или охотником за головами тёмных магов. Да и сама Джоан Роулинг неоднократно говорила в интервью, что не прочь поработать над будущими приключениями любимых персонажей.

Особенно забавно, что слухи о возможном сериале по мотивам «Гарри Поттера» всплыли на фоне многочисленных проблем с циклом фэнтези-фильмов «Фантастические твари» (Fantastic Beasts). Сначала вторая часть - «Преступления Грин-де-Вальда» (The Crimes of Grindelwald) - едва не провалилась в прокате (кассовые сборы с трудом преодолели планку в $655 миллионов при бюджете в $200 миллионов). Затем Джонни Депп угодил в череду скандалов и судебных разбирательств, а позже был уволен WB - теперь роль главного злодея исполнит Мадс Миккельсен. Да и с производством триквела не всё гладко.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые