Фильм ужасов «Клаустрофобы 2» задержится на четыре месяца и выйдет в августе 2020-го


Очередная новость от Sony, но теперь с негативным окрасом. Кто-то в руководстве чересчур поторопился, а теперь одумался: фильм ужасов «Клаустрофобы 2» (Escape Room 2) Адама Робитела - продолжение понятно чего - задержится на четыре месяца. Сначала студия поставила хоррор на 17 апреля 2020 года, а теперь перенесла на 14 августа.

В общем-то, тот случай, когда в переносе нет ничего страшного. Сомневаюсь, что продолжение «Клаустрофобов» можно назвать таким уж ожидаемым. Хотя в прокате лента показала себя очень хорошо и при смешном бюджете в $9 миллионов собрала в мировом прокате солидные $118 миллионов.

Напомню, что в оригинале нам показали группу людей, получивших приглашение пройти эксклюзивный квест развлекательной корпорации Minos Escape Rooms. А позже выяснилось, что лишь немногие счастливчики выживают в процессе разгадывания смертельно опасных загадок. Обязательный жанровый «Вот-это-поворот» тоже присутствует.

Короче, совершенно необязательное, но очень приятное кино. Полную версию обзора «Клаустрофобов» без спойлеров вы найдёте по ссылке. Но лучше просто посмотрите хоррор и составьте собственное мнение.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии