Sony обещает, что экранизация Uncharted выйдет в декабре 2020-го


Появились новости относительно экранизации серии видеоигр Uncharted. Студия Sony потрясает кулаками и обещает, что приключенческий фильм про молодого Нейтана Дрейка выйдет в кинотеатрах 18 декабря 2020 года. Правда, пока нет никакой информации об актёрском составе и дате начала съёмок. Да и в прокате ленте придётся соревноваться с очередным блокбастером Disney.

Пока можно наверняка сказать только две вещи. Главную роль исполнит Том Холланд - почётный Человек-паук киновселенной Marvel. Наверняка нас ждёт приквел о становлении Нейтана Дрейка. А режиссёром числится Дэн Трахтенберг, на счету у которого фантастический триллер «Кловерфилд, 10» (10 Cloverfield Lane) и по несколько эпизодов сериалов «Пацаны» (The Boys) и «Черное зеркало» (Black Mirror).

Поскольку все сюжеты игр Uncharted вращаются вокруг приключений, путешествий, поиска сокровищ, разгадывания тайн и сражений с наёмниками, нечто подобное стоит ждать и в полнометражной экранизации. Короче, типичная индианоджонсовщина, но для молодого поколения пожирателей попкорна.

Не знаю, как вы, но я уверен, что фильм по Uncharted ещё не раз и не два перенесут на более позднюю дату.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии