Начались съёмки фильма ужасов «Заклятие 3»


Всем фанатам одной страшной киновселенной посвящается. Патрик Уилсон и Вера Фармига вернулись к исполнению ролей Эда Уоррена и Лоррейн Уоррен уже на текущей неделе. Актриса в понедельник опубликовала твит, в котором пожелала всем приятного первого дня на съёмках фильма ужасов «Заклятие 3» (The Conjuring 3). А позже она поделилась боевым настроем в интервью Entertainment Weekly.

«Заклятие 3» будет тем ещё испытанием. Фильм крупный. Как по мне, возвращение к персонажам [в хорроре «Проклятие Аннабель 3»] было разминкой - всё равно что сыграть несколько аккордов перед тем, как нырнуть с головой в новую часть. Потому что триквел будет масштабным.

Напомню, что на этот раз Уоррены будут вынуждены изучить дело мужчины, промышлявшего серийными убийствами. На суде он заявил, что не виноват в преступлениях, поскольку в момент их совершения был одержим демоном. Собственно, это реальный случай, когда судебная система не знала, что делать с подозреваемым, свалившим вину на злые силы.

«Заклятие 3» выйдет на больших экранах 11 сентября 2020 года. «Проклятие Аннабель 3» (Annabelle Comes Home) в российском прокате с 27 июня 2019-го.

3 Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии

  1. Подскажите похожие фильмы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эксперты из интернета подсказывают всякие "Астралы", "Маму", "Ужас Амитивилля" (2005) и "Женщину в чёрном". Но я рекомендую "Мёртвую тишину" того же Джеймса Вана - до сих пор смотрится круто, идейно предтеча его же двух главных мистических серий.

      Удалить
  2. И правда интересно будет посмотреть спасибо) Мне и Астрал пока первый понравился Но вот что там дальше будет пока боюсь предположить))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии