Всем фанатам одной страшной киновселенной посвящается. Патрик Уилсон и Вера Фармига вернулись к исполнению ролей Эда Уоррена и Лоррейн Уоррен уже на текущей неделе. Актриса в понедельник опубликовала твит, в котором пожелала всем приятного первого дня на съёмках фильма ужасов «Заклятие 3» (The Conjuring 3). А позже она поделилась боевым настроем в интервью Entertainment Weekly.

«Заклятие 3» будет тем ещё испытанием. Фильм крупный. Как по мне, возвращение к персонажам [в хорроре «Проклятие Аннабель 3»] было разминкой - всё равно что сыграть несколько аккордов перед тем, как нырнуть с головой в новую часть. Потому что триквел будет масштабным.

Напомню, что на этот раз Уоррены будут вынуждены изучить дело мужчины, промышлявшего серийными убийствами. На суде он заявил, что не виноват в преступлениях, поскольку в момент их совершения был одержим демоном. Собственно, это реальный случай, когда судебная система не знала, что делать с подозреваемым, свалившим вину на злые силы.

«Заклятие 3» выйдет на больших экранах 11 сентября 2020 года. «Проклятие Аннабель 3» (Annabelle Comes Home) в российском прокате с 27 июня 2019-го.

3 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Подскажите похожие фильмы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эксперты из интернета подсказывают всякие "Астралы", "Маму", "Ужас Амитивилля" (2005) и "Женщину в чёрном". Но я рекомендую "Мёртвую тишину" того же Джеймса Вана - до сих пор смотрится круто, идейно предтеча его же двух главных мистических серий.

      Удалить
  2. И правда интересно будет посмотреть спасибо) Мне и Астрал пока первый понравился Но вот что там дальше будет пока боюсь предположить))

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim