Sony ищет покупателя для сериала «Академия смерти», чтобы продлить его на второй сезон


На днях кабельный канал SyFy лихо закрыл сериалы «Хэппи!» (Happy!) и «Академия смерти» (Deadly Class). И если у первого, как говорят, есть внятный финал, то второй оборвался буквально на полуслове. И теперь авторитетные источники докладывают, что студия Sony Pictures Television работает над тем, чтобы спасти сериал. Если всё сложится удачно, то второй сезон выпустит какой-нибудь стриминговый сервис - Amazon, Hulu или Netflix. Создатель оригинального комикса Рик Ремендер отметил в интервью ComicBook, что изначально рассчитывал на второй сезон, поэтому история оборвалась на клиффхэнгере.

Б**, я просто так написал. Мы собирались снимать второй сезон - это же одно из лучших шоу на телевидении. Не могу поверить, что всё. Слишком круто [было]. Если вселенная против второго сезона, то и по**й. Ладно. Так тому и быть. Но всё, что я знаю о шоу и людях, которые работали над ним - начиная со сценаристов и актёров и заканчивая командой постпродакшена и звуковыми инженерами, - все трудились с полной отдачей, вложили душу, чтобы стать настоящей семьёй, поверить и влюбиться в сериал... и когда я увидел финальный продукт, то понял, что это телевидение А-класса, и ощутил настоящий восторг. Это очень круто. И если бы я сочинил историю таким образом, как если бы у нас никогда не было второго сезона, то как бы это сказалось на первом, если бы я с самого начала настраивался на провал? Думаю, что оборванная концовка - это честно в отношении «Академии смерти» - и сериала, и книги. Как наша версия «Империя наносит ответный удар», когда крутые штуки заканчиваются, и интересный вариант финала сезона именно для меня. Самая правильная атмосфера для сериала.

Что думаете? Получится у «Академии смерти» забраться под крылышко крупному стриминговому сервису и обзавестись вторым сезоном? Лично мне большая часть первого сезона понравилась, хотя и не хватило экшена. Ну и парочку эпизодов я выкинул бы насовсем, чтобы нарастить общую динамику.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии